Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Wien

Hotelbewertungen für InterContinental Wien
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1805 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1805Bewertungen

  • 5 Sterne
    1183
  • 4 Sterne
    400
  • 3 Sterne
    120
  • 2 Sterne
    59
  • 1 Sterne
    43

Gréât service

By

15. September 2021

Feel as home thanks to all staff make my stay very perfect and comfortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Hotel

By

13. September 2021

Eschatology alles perfekt und habe mich Rundum Wohlgefühlt…

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good place to stay

By

13. September 2021

The center of Vienna, Good comfortable place to stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartiger Service und die beste Bar in Wien

By

11. September 2021

platinumelite

sie können um- und neubauen, modernisieren und interne Abläufe vereinfachen. ABER LASSEN SIE DIE BAR WIE SIE IST!!! Und behalten Sie diese ungewöhnlich kompetenten und immer freundlichen Barkeeper.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very comfortable hotel

By

09. September 2021

platinumelite

The hotel was very comfortable with friendly staff, who were happy to help with anything required. The only thing I could advise for better would be a more extensive room service menu.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Outstanding staff and central location

By

03. September 2021

The staff at this hotel are outstanding, from pre-arrival communications regarding COVID rules, to reception, to restaurant/bar staff. Everyone is so nice, friendly, and helpful. I was feeling genuinely welcomed to Austria.

Really appreciate the help from Goran at the bar. Overall I think this hotel has the best staff in all of the Intercontinental hotels I have stayed at.

The location is central and everywhere (probably except Schoenbrunn Palace) is within walking distance.

Room is a bit outdated compared to newly built properties but that was not an issue for me at all.

The stay was so great that I booked another trip to Austria in a month after coming back home.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Heimkommen

By

03. September 2021

platinumelite

Jeder Besuch des IC Wiens ist für mich ein Hemkommen. Ich fühle mich immer sehr wohl. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Sie haben ein offenes Ohr für den Gast. Ich verweile sicherlich schon 200mal in diesem Hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente y excepcional servicio

By

01. September 2021

platinumelite

Todo el personal realmente está a disposición para ayudar, sin importar la hora y el lugar del hotel. Me sorprendió la dedicación que tuvo todo el personal en hacernos sentir en casa.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Magnífico hotel y personal muy competente.

By

01. September 2021

platinumelite

El hotel está muy bien situado y cuenta con excelentes servicios y personal muy amable y competente.
La habitación fue superior en todos los órdenes.
MUY RECOMENDABLE.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gute Lage für Stadturlaub in Wien

By

29. August 2021

Aufmerksames Hotelpersonal, sehr guter Service, Stellplätze in Tiefgarage, passende zentrumsnahe Lage für Stadturlaub, Konzert- und Museumsbesuche

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzaufenthalt

By

26. August 2021

Sehr gutes Service und angenehmes Flair.
Beim Frühstück war der Standardkaffe leider von minderer Qualität. Im Zimmer haben wir die Trennung von Sanitär und Pflege vermisst.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentrale Lage und netter Service

By

26. August 2021

Die Glanzzeiten sind eindeutig vorüber. Trotzdem ein angenehmer Aufenthalt. Die zentrale Lage entschädigt für das ein oder andere Manko. Die Zimmer sind sauber und das Bad absolut ok. Ich mag das Haus irgendwie hat es seinen Charme.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen