Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Wien

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Wien
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1643 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1643Bewertungen

  • 5 Sterne
    1052
  • 4 Sterne
    376
  • 3 Sterne
    117
  • 2 Sterne
    56
  • 1 Sterne
    42

CK_Interconti_Vienna

By

26. März 2020

club

Als Pilot reise ich viel innerhalb Europas und daher lerne ich genügend Hotels kennen. Das Hotel Interconti gehört für mich zu einem der besten Hotels und bei meinem Aufenthalt in Wien, ist dieses wieder einmal bestätigt worden. Ich kann das Hotel nur empfehlen und freue mich auf den nächsten Besuch!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

厳しい状況でも

By

25. März 2020

コロナウイルの影響で、街に人もまばらでレストラン等も閉まっている寂しい時でした。
厳しい状況においても、ラウンジ、ルームサービス等で、良いサービスをいただけ、ゆっくり滞在できた。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

19. März 2020

the Conciërge took our luggage into the room. Nice people at the bar and a beautiful view over the city.
The bathroom was tiny and the breakfast too expensive

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service

By

18. März 2020

club

Highly recommend Intercontinental Vienna. Staff made you feel welcome. Amazing food and location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel mit einem tollen Personal

By

18. März 2020

club

Sehr warmer Empfang, tolles Upgrade, tolles PLV!
Mit Namen angesprochen, ich bin wirklich sehr überzeugt von diesem Hotel! Komme bestimmt noch mal wieder :)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vienna intercontinental

By

13. März 2020

I was very happy with this hotel. The gym was really clean

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

温かいおもてなし

By

13. März 2020

予約時に新婚旅行で宿泊する旨をお伝えしておいたら、サプライズのサービスがありました。前日ブダペストに宿泊したおりにもサプライズがあり、2日連続でお祝いして頂けた気持ちになれました。妻もとても喜んでおりました。スタッフの皆様の温かいおもてなしに心より感謝申し上げます。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

温かいおもてなし

By

12. März 2020

platinumelite

新婚旅行目的と予約時にお伝えしていたら、いろいろ温かいおもてなしを受けることができました。スタッフの皆様には心から感謝致します。
朝食スタッフの方が私のまだ下手なドイツ語にも付き合ってくれて、楽しく会話させて頂きました。お料理も勿論美味しく、妻も大変満足しておりました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Club Lounge

By

11. März 2020

I have been staying at this property every time passing through Vienna over the past 20 years.
It has always been a good experience.
However my last stay a few days ago was even better - The Club lounge service was remarkable and really good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortabel, tolle Lage

By

08. März 2020

club

Ruhiges, zentral gelegenes Hotel; top Service, top Ausstattung, geräumige, ruhige Zimmer. Sehr empfehlenswert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Service, wunderbarer Ausblick

By

06. März 2020

Wunderbarer Aufenthalt im Traumhotel. Ausblick Richtung Konzerthaus/Karlskirche aus den höheren Stockwerken atemberaubend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

An bester Lage

By

04. März 2020

Der Aufenthalt im Intercontinental macht ein Besuch in Wien erst komplett. Der erste Eindruck, wenn man durch die imposante Drehtür die Lobby betritt, lässt kein Zweifel offen, dass man in Wien angekommen ist. Die Architektur, das typische Wiener Kaffee und die Einrichtung erinnern an die Wiener Tradition und den sprichwörtlichen Wiener Charme, ohne altmodisch zu wirken. Gemütlich und einladend. Die freundlichen und professionellen Mitarbeiter sorgen für eine angenehme und entspannte Atmosphäre und machen den Aufenthalt unvergesslich - so, dass man gerne wiederkommt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen