Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Wien

Hotelbewertungen für InterContinental Wien
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1661 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1661Bewertungen

  • 5 Sterne
    1064
  • 4 Sterne
    382
  • 3 Sterne
    117
  • 2 Sterne
    56
  • 1 Sterne
    42

Sehr schönes Zimmer, hervorragender Service

By

02. Juli 2020

wenn auch hochpreisig, kann man nur weiterempfehlen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein hervorragendes Hotel - auch in schwierigen Zeiten!

By

01. Juli 2020

Während viele andere Hotels geschlossen sind, bietet das Intercontinental Wien in hervorragender Weise alle Annehmlichkeiten, die diese Hotelkette international zu bieten pflegt.

Auf besondere Wünsche, wie Blick auf den Stadtpark und höheres Stockwerk wurde eingegangen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Empfang

By

01. Juli 2020

platinumelite

Perfekter Support und Untersützung bei kurzfristigen Buchungen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Traumtage in Wien

By

29. Juni 2020

Über die Qualität des Hotels brauch man keine Worte mehr verlieren. Die Lage am Stadtpark ist hervorragend, in wenigen Gehminuten ist man am Akademietheater, am Stephansdom, an der Oper oder an der Einkaufsstrasse. Mit der gegenüberliegenden U-Bahn kommt man in wenigen Minuten zum Burgtheater, Volkstheater, Naschmarkt oder Schloss Schönbrunn.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern

By

28. Juni 2020

platinumelite

Auch wenn das Hotel von außen nicht viel hermacht, ist es dennoch auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Lobby ist schön klassisch gestaltet. Ebenso die Bar und das Café Vienna. Dazu ein hervorragender Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Auch wenn beim Frühstück einige Tische gleichzeitig bedient werden wollten, geschah dies zügig und aufmerksam. Vom Zimmer hatten wir eine herrliche Aussicht auf den Stadtpark. Das Zimmer war insgesamt auch gut ausgestattet. Wenngleich die Bäder auch nicht mehr die modernsten sind, war alles sauber und funktionierte. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr guter Service

By

27. Juni 2020

club

Sehr freundliches u zuvorkommendes Personal. Zimmer könnten modernisiert werden. Tolle Lage!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wo sind die alten Zeiten?

By

25. Juni 2020

Gerade das IC Wien hat einen besonderen Flair, die Lobby ist wirklich besonders. Coronabedingt war alles ausgestorben, da leidet auch die Atmosphäre

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay in Vienna

By

23. Juni 2020

An absolute recommendation. Lovely old traditional decor, friendly and engaging staff, great views and tasty food. Worth a visit!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Hotel

By

22. Juni 2020

Die Betten sind hervorragend. Die Sauberkeit erreicht den höchsten Level. Sinnvolle der CORONA-Zeit angepasste Maßnahmen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pampered to the hoot in Vienna - anti-Covid measures applied seriously.

By

19. Juni 2020

Our original visit earlier this Spring had had to be cancelled due to the Covid-19 virus, and we then highly appreciated the hotel's no-hassle refund policy, yet, our lust for a visit to Vienna was far from being quenched, and - with the enlightened help of GM Ms Brigitte Trattner - this was to happen, early June.

Our 11th floor Club room (which actually turned into a suite - a great thank you for this) overlooked the Stadt-Park, provided for every comfort, and especially a walking ward-robe, as well as a safe equiped with an internal plug, to safely charge our laptop.

The Club Lounge wasn't opened, yet, but this was most pleasantly replaced by a lavish breakfast in the room scheme, and access to the Café Vienna and Intermezzo piano bar, where we were relished with all of our favourite Austrian specialties, and some exotic ones as well... Fresh and tasty, with a most pleasant afternoon tea, also high on our list!

The Apfel-Strudle with vanilla ice-cream and custard is an all time standard, and there's must be commended, together with all possible variations of Julius Meinl coffees!

Not really an occasion to lose weight... but in such circumstances... indulging is a must!

A special note and thank you for the seriousness with which the Covid measures were applied: masks were being carried by staff and made available to guests - should they have wished them. Disfectant was present at all major locations, including a personal protection pack for us... Serious, indeed... but not overbearing!

Another special thanks goes to the Front Office, for providing us with a daily A3 print of our favourite daily paper.

In one word: rarely have we experienced such dedicated and competent staff; we felt pampered, from start to finish, and look forward to visiting again, soon!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

By

16. Juni 2020

club

Ein schöner Aufenthalt in Wien beginnt mit einem schönen Hotel in einer guten ruhigen Lage! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das hat mich von Beginn an begeistert. Gegenüber ist der Volksgarten und auch die Metro..oder zu Fuss in 15 Minuten mitten in der Fußgängerzone. Zu Fusind auch die meisten Sehenswürdigkeiten zu erreichen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

kompetentes und es Personal

By

15. Juni 2020

platinumelite

Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Klimaanlage ist verhältnismäßig laut, aber die Lage ist sehr gut. Alle wichtigen Punkte im Zentrum sind zu Fuß erreichbar. U Bahn vor der Haustür.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen