Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Wien

Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hotelbewertungen für InterContinental Wien
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1711 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1711Bewertungen

  • 5 Sterne
    1108
  • 4 Sterne
    388
  • 3 Sterne
    117
  • 2 Sterne
    56
  • 1 Sterne
    42

Breakfast service can be improved

By

14. November 2020

club

The breakfast experience wasn’t so good. When I sat at the table, I wasn’t told that the food came all in sets. I ordered some eggs, baked beans etc, I thought they would come together on a plate with small portion size, however, they all came individually plate by plate. It was a lot and they are charged individually per plate. I wish I could have known earlier instead of ordering so much.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie immer - sehr gut

By

09. November 2020

Erneut haben wir in diesen "besonderen Zeiten" dieses Hotel für unseren Wien-Besuch gebucht, das Hotel hat wie immer einen ausgezeichneten Service geboten, wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles in bester Ordnung

By

05. November 2020

Das Hotel kämpft ja derzeit genauso wie alle anderen Stadthotels mit einem kommerziellen Erfolg wegen der Pandemie. Ich konnte in den letzten Monaten (ich besuchte das Hotel mehrmals) feststellen, dass es immer wieder mehr bergauf ging - das ist wohl ein Erfolg dank des Personals, danke dafür. Leider gibt es jetzt wieder einen Rückschritt. Aber auch das wird vorbei gehen und ich freue mich dann schon auf den nächsten Besuch - ich hoffe im Dezember 2020

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

netter Städtetrip

By

03. November 2020

platinumelite

Ein angenehmes Hotel in guter Lage in Wien, keine Parkplatzsuche, freundliches Personal an der Rezeption

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Благодарности

By

27. Oktober 2020

Я очень благодарна за Ваши усилия в столь трудное время сохранить места обслуживающего персонала отеля, разместить и накормить максимально комфортно и вкусно гостей отеля! Спасибо большое! Скоро увидимся вновь

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tolle Mitarbeiter

By

26. Oktober 2020

alle freundlich und hilfsbereit, Johann Sommerer die Freundlichkeit in Person

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gutes Hotel das eine Auffrischung vertragen könnte

By

23. Oktober 2020

Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist super und der allgemeine Corona-Schutz wird sehr ernst genommen.

Das Hotel selbst ist allerdings etwas aus der Zeit gefallen und könnte sowohl von außen als auch von innen eine deutliche Auffrischung vertragen. Auch der Schallschutz sollte unbedingt verbessert werden. Ein Zimmer in Aufzugnähe führt zu deutlicher Lärmbelastung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein neuer Stammgast

By

19. Oktober 2020

club

Einfach großartig
Innenstadt sehr gut zu erreichen
Man fühlt sich einfach wohl

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A most comfortable stay

By

19. Oktober 2020

club

At the beginning of a long period living in Vienna I stayed my first weeks here at the Intercontinental.
Food and Service superb. Helin, for example, made great efforts to book me some local restaurants. Rebecca, at checkout, was most courteous.
Breakfasts were very good of course!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Auch in schwierigen Zeiten super

By

18. Oktober 2020

platinumelite

Trotz widriger Umstände habe ich mich im InterConti Wien hervorragend aufgehoben gefühlt. Als Stammgast habe ich noch ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf Wien gehabt, dennoch ruhig und erholsam. Alles machte einen hervorragenden Eindruck! Komme gerne bald wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

immer guter service

By

18. Oktober 2020

platinumelite

es wurde alles gesagt und bewertet was unsere aufenthaltebetrifft.bilder kann ich ihnen keine vorführen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Lage, guter Service

By

13. Oktober 2020

Immer wieder gerne; allerdings sind die Zimmer im Haus in Wien wirklich abgenutzt und deshalb echt überteuert. Service top, Freundlichkeit und Lobby wie immer perfekt, aber wie gesagt die Zimmer mittlerweile wirklich viel zu teuer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen